Die Chat History ist auf den aktuellen Space bezogen. Wenn du den Space wechselst, siehst du die Konversationen des jeweiligen Space.
Konversation teilen
Du kannst eine Conversation per Link mit anderen Mitgliedern deines Space teilen. So können Kolleg:innen den Gesprächsverlauf einsehen, ohne dass du ihn kopieren musst. Beim Teilen kannst du optional ein Ablaufdatum setzen. Nach Ablauf des Datums ist der geteilte Link nicht mehr gültig und die Conversation wieder privat.Der geteilte Link funktioniert nur für Mitglieder desselben Space. Personen außerhalb des Space erhalten keinen Zugriff.
