Fehler behoben, bei dem nach einer erfolgreichen Anmeldung eine Fehlerseite erschien – typischerweise, wenn die Anmeldeseite lange oder in mehreren Tabs geöffnet war. Die Anmeldung setzt sich jetzt automatisch fort, und die Fehlerseite ist übersetzt.